Свершилось!

8 июля в реконструированном Западном корпусе состоялось торжественное открытие экспозиции «Каменск-Уральский: город-завод в трех измерениях (1682-1917гг)», спроектированном и оборудованном Уральским региональным институтом музейных проектов. 
Представление экспозиции началось с театрализованного выступления, поставленного актерами Каменск-Уральского театра драмы, которое было продолжено ознакомительной экскурсией заместителем генерального директора УРИМП Л.И. Зориной. Она обратила внимание на пространственно-планировочное и художественное решение трех залов экспозиции в соответствии с их тематическим содержанием и использованием мультимедийных технологий, позволяющих «оживить» экспозицию.
По общему мнению первых посетителей музей обогатился интересной современной выставкой, которая несомненно вызовет интерес у горожан и гостей города. 

 

 

 

 

Во время посещения сайта МАУК «Каменск-Уральский краеведческий музей им. И. Я. Стяжкина» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее
Хорошо